Gutes Fleisch vom Strohschwein

Aus der Region
und für die Region

Wir setzen in allen Bereichen auf Regionalität. Auch beim Schlachten und der Vermarktung. Unsere Strohschweine werden von einem regionalen Metzger geschlachtet. Das bedeutet: Die Wege sind kurz – zum Wohl der Tiere und zum Wohl der Umwelt, die nicht durch lange Transportwege belastet wird. Schlachtung, Verarbeitung und Verpackung konzentrieren wir an einem Ort. Vermarktet wird in regionalen Geschäften. Kürzer und frischer geht es nicht.

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Beste Haltungsform

Premiumqualität aus artgerechter Tierhaltung

Das Fleisch unserer Strohschweine ist im Sommer optimal zum Grillen. Das Fleisch der Duroc Schweine behält auf dem Grill seine Konsistenz und bleibt saftig und zart. So muss Fleisch schmecken.

Probieren Sie unbedingt unsere leckeren Nacken- und Rücksteaks.

Sie finden das Fleisch unserer Strohschweine bei folgenden Händlern: